ainrex: (тв-хуй)
[personal profile] ainrex







Эпиграф
Идиотов надо лечить

лого-лвкч

Историю 46-летней Оксаны Севастиди, осуждённой за смс знакомому грузину, я бы преподавал в школах. В начальных классах. Вот прямо с первого. Предмет назывался бы "причинно-следственные связи".
Я бы рассказывал эту историю как есть, без эмоций, ничего не преувеличивая, не нагоняя лишнего ужаса - только фактическую сторону дела.
"Послушайте, дети, историю, - начинал бы я. - Жила-была Оксана. Мирная, порядочная женщина, прям как ваши мамы. Всю жизнь работала, ухаживала за бабушкой, ветераном Великой Отечественной войны. Очень любила президента Путина, голосовала за него всегда, вступила даже в его партию. Потом Путин придумал зимнюю Олимпиаду в летнем курортном городе Сочи, где как раз Оксана жила и торговала овощами - и ларьки Оксаны снесли к хуям.
Но она не отчаялась - другую работу нашла.
И продолжила любить Путина.
А за несколько лет до этого придумал Путин повоевать с соседней страной Грузией и начал свозить военную технику к её границе. Прям через город Сочи, ничего не скрывая. Оксана увидела это и отправила смс своему знакомому - мол, фига се, чувак, прикинь, у нас танки по железной дороге в вашу сторону едут. И всё. Типа, удивилась просто.
И продолжила за Путина голосовать и любить его необычайно, с двойным усердием.
А спустя семь лет Оксану арестовали. Прямые подчинённые Путина. По закону, по которому при Путине стали сажать всех подряд и в хвост, и в гриву.
Узнав об этом, бабушка Оксаны, ветеран ВОВ, отошла в мир иной. Сердечный приступ.
У мамы Оксаны случился инсульт.
Суд над Оксаной прошёл быстро-быстро: за один день судья, прокурор и следователь, которые напрямую подчиняются Путину, управились и с прением сторон, и с последним словом, и с приговором.
И отправилась Оксана в тюрьму. На семь лет.
Там и без того не сахар, но Оксане совсем тяжко, потому что она гипертоник, ей таблетки нужны, уколы, а медицинское обслуживание в тюрьмах никакое. У неё даже зрение резко ухудшилось — ни читать, ни писать без очков теперь не может, а раньше - могла.
Но мама Оксаны (та самая, с инсультом, которая из-за всей этой истории и свою маму потеряла, и сама чудом не стала овощем из ларька) рассказывает, что Путина они всей семьёй всё равно очень уважают.
А теперь, дети, домашнее задание.
Дано: розетка под напряжением 220 вольт и ваши пальцы.
Вы суёте пальцы в розетку. Вас ебашит током.
Вопрос: связано ли то, что вас ебануло током, с утренней манной кашей, которой накормила вас мама? Или же ёбнуло вас потому, что розетка находится под напряжением?
Пока все свободны. Перемена.
Следующий урок - основы православной этики".

Profile

ainrex: (Default)
ainrex

December 2016

S M T W T F S
     1 23
4 5 6 7 8 910
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:44 am
Powered by Dreamwidth Studios