ainrex: (Sukhumi)
[personal profile] ainrex


Тревожные новости приходят из Абхазии. На дорогах там появились вооруженные люди в масках, которых некоторые уже посчитали "вежливыми людьми" из России. И хотя они никому не мешают, многие связывают с предстоящим через неделю народным сходом жителей Абхазии, на котором возможно будет поставлен вопрос о импичменте Хаджинба.

Совсем недавно я писал о том, что Абхазия растеряла даже те самые малые элементы государственности, которые имела. И чем ближ сход, тем очевиднее этот факт, как и то что Россия не даст снять своего назначенца.

Кстати, запущен такой скрытый фактор, как армянское население Абхазии. На кого еще могло быть расчитано заявление ФСБшной канторы, председателя Джавахкской диаспоры России, Агаси Арабяна, которое было опубликовано в ряде информационных ресурсов 5 декабря. Арабян, обвиняет оппозицию и местные неправительственные организации в том, что «абхазская оппозиция финансируется британскими спецслужбами через НПО, такие как «Ресурсы примирения» и «Центр гуманитарных программ». Арабян пишет, что об этом ему стало известно от «авторитетных представителей армянской общины Абхазии».

Ему же вторит некто Александр Хагуш, заявляя что для координации детальности абхазской оппозиции республику регулярно посещали сотрудники британской НПО «Ресурсы примирения».

Похоже в Абхазии, по примеру России, готовится "охота на ведьм", жертвой которой должны стать оппозиционные силы

фото для привлечения внимания, сделано в аннексированном Крыму

http://www.cyxymu.info/2016/12/vejlivie-ludi-na-dorogax-abxazii.html

Profile

ainrex: (Default)
ainrex

December 2016

S M T W T F S
     1 23
4 5 6 7 8 910
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:36 am
Powered by Dreamwidth Studios