ainrex: (ы)
[personal profile] ainrex
Оригинал взят у [livejournal.com profile] mi3ch в спортивная честь Родины


Будет небесам жарко!
Сложат о героях песни.
В спорте надо жить ярко,
Надо побеждать честно!

Одно из достоинств спорта состоит в том, что спорт закаляет характер. Спорт – это сила, смелость и мужество. И еще – честность. Есть множество прекрасных историй о спортсменах, отказывающихся принимать незаслуженную награду. О честных судьях, отменяющих гол, забитый из офсайта. О тренерах, отдающих запасную лыжную палку своим конкурентам. И эти истории гораздо важнее выигранных наград и мест, которые заняла страна в командном зачете. Иначе, кому он нужен – это спорт, в которым побеждает не самый достойный, а самый хитрый и подлый.

Но вот опубликован доклад Макларена: более тысячи россиян причастны к подмене допинг-проб. Вы только представьте. 1000 наших спортсменов оказались мелкими жуликами. За 50 миллиардов долларов страна покрыла себя небывалым позором. В ней не нашлось НИ ОДНОГО смелого человека, который мог бы спасти Честь Нации.

А ведь это не очень сложно




Честь немецкой нации отстояли 96(!) депутатов немецкого парламента, выступивших против Гитлера. Все они впоследствии были казнены нацистами. Хотя и одного Августа Ландмессера было бы достаточно, чтобы понимать, что у немецкой нации есть шанс на возрождение. Достаточно всего одного человека, который встанет и скажет, что он не будет участвовать в двухминутках ненависти.



Честь Советского Союза отстояли семь диссидентов на Красной площади. Они хорошо представляли, что с ними за это сделает советская власть. И они заплатили за свой поступок годами на зонах и в психушках. Но чехи потом писали: «Семь человек на Красной площади — это, по крайней мере, семь причин, по которым мы уже никогда не сможем ненавидеть русских».



А вам ничего не угрожало. Вам не светила тюрьма. Ваших родственников не держали в заложниках. Но ни у одного из вас не хватило мужество не участвовать в этом омерзительном обмане. Вы все зассали (простите за грубый каламбур). Среди тысячи сильных и тренированных спортсменов не нашлось ни одного смелого человека, который встал бы и сказал, что он отказывается участвовать в этом тотальном жульничестве. Нет. Вы брали медали как честно заработанные и давали пространные интервью. Потом еще и в Кремль поехали принимать спортивные автомобили. И детям, наверное, будете рассказывать – как вы отстояли спортивную Честь Родины. Хотя на самом деле вы ее опозорили. На что нам ваши секунды и сантиметры, купленные такой ценой? И вы не забывайте, что желтый цвет ваших олимпийских медалей – это не золото.
Это моча.

Date: 2016-12-11 01:18 pm (UTC)
From: [identity profile] putnik-76.livejournal.com
Все эти допинг скандалы выдуманы чисто для отвлечения дураков от реальных проблем. Вся олимпиада была то же не более чем театр на кучах мусора, что бы показать могущества путина. Лохи судя по этой статье в России да и не только преобладают и заглатывают любое дерьмо пропаганды. Про семь диссидентов отстоявших честь СССР то же просто умопомрачительный идиотизм...

Profile

ainrex: (Default)
ainrex

December 2016

S M T W T F S
     1 23
4 5 6 7 8 910
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 04:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios